Это не личное имущество Авксентьевой и её заместителей. Анатолий Кырджагасов о продаже здания мэрии Якутска


Никаких официальных обращений, переговоров и консультаций по поводу продажи здания Администрации города Якутска с депутатами Якутской городской Думы не было


Вести14 попросили прокомментировать заместителя председателя Якутской городской Думы Анатолия Кырджагасова предложение мэра Якутска Сарданы Авксентьевой о продаже зданий мэрии города:

—   Приватизация имущественного комплекса утверждается Якутской городской Думой. Никаких официальных обращений, переговоров и консультаций по поводу продажи здания с депкорпусом не было. Так что комментировать нечего, а фантазировать всё что угодно можно. Мне очень, мягко говоря, эта идея не нравится. Распродавать нажитое всеми предыдущими администрациями имущество много ума не надо. Открытие так называемых фронт-офисов для приёма предложений граждан это всё равно, что отправить их куда подальше. Это говорит о полном провале работы с населением через округа-управы, которые, кстати, неплохо показали себя со времён Михальчука.  . И, так легкомысленно распоряжаться им это глупо.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru