Да не доставайся ты никому! Авксентьева продает здание мэрии Якутска


По словам мэра, на здание есть потенциальный покупатель


Сегодня мэр Якутска Сардана Авксентьева заявила, что готова продать основное здание администрации города на проспекте Ленина, а после на улицах Октбрьской и Гоголя, сообщают Вести14.  Как предполагают наши сарданаэксперты, госпожа Авксентьева в очередной раз решила поймать хайпа на всеобщей ненависти к власти и пустом популизме. Напомним, придя к власти тогда еще новый мэр Якутска Авксентьева обещала продать джипы, но до сих пор нет внятного ответа, что с автомобилями стало дальше после столь громкого заявления.

К прочему мэр предложила построить новое здание мэрии (и это при дефицитном бюджете города!) на 17 квартале города Якутска. При этом насколько это будет удобно для горожан, вопрос остался открытый.

Так один из комментаторов написал: «городская ратуша всегда в любых городах располагается в центре города, исторически. будет ли удобно горожанам ездить далеко от центра?»

К слову, глава Якутска утверждает, что на здания есть и заинтересованные покупатели, неплохо было бы общественности узнать, кто готов выложить не одну сотню миллионов за здания в центре столицы республики. И что там будет, новые торговые центры или ночные клубы?

Напомним, неделю назад в Якутии обсуждалась новость, что Авксентьева была готова уйти в отставку «по собственному желанию». В комментарии одному из изданий мэр Якутска заявила, что у неё проблемы со здоровьем и она находится в Москве.

В этом свете её заявления о продаже здания мэрии Якутска выглядят, как говорится «сама ни ам и другим не дам».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru