TOP

В Якутии общее число заболевших Covid-19 перевалило за 17 тысяч человек

За минувшие сутки на территории республики зарегистрировали 220 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе 50 носителей вируса, передают «Вести14».

Об этом сообщила заместитель руководителя оперативного штаба Якутии Ольга Балабкина в ходе брифинга по ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе.

«На сегодня выявлено 126 случаев в Якутске», – сказала Балабкина.

По информации оперштаба, по восемь случаев инфекции зафиксировали в Вилюйском и Мирнинском районах, по шесть — в Алданском и Мегино-Кангаласском районах. Пять заболевших коронавирусом выявили в Нерюнгринском районе, по четыре больных обнаружили в Верхневилюйском, Горном, Усть-Алданском и Хангаласском районах. По три новых случая зарегистрировали в Анабарском, Верхоянском, Кобяйском, Ленском, Нюрбинском, Оймяконском,  Оленекском и Сунтарском районах.

Кроме того, по два случая зафиксировали в Аллаиховском, Амгинском, Жиганском, Намском, Олекминском, Таттинском, Усть-Янском и Чурапчинском районах.

По одному пациенту с коронавирусом выявили в Булунском, Момском, Среднеколымском, Томпонском и Усть-Майском районах.

За сутки в республике от Covid-19 скончались три человека.


Статистика по коронавирусу

С начала пандемии в республике зафиксировано 17192 случаев заболевания, 6275 случаев выздоровления и 192 летальных исхода.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии