TOP

Футбольный турнир Bestx Cup среди аматоров: как выбрать спортивную форму?

Совсем скоро в Украине стартует масштабный футбольный турнир Bestx Cup, который проводится среди аматоров.

Участники, которые решили присоединиться к нему в 2020 году и побороться за кубок чемпиона Украины, должны купить футбольную форму. Как ее выбрать, чтобы играть было максимально комфортно, мы расскажем дальше.

Где купить футбольную форму выгодно?

Качественная футбольная форма не может стоит дешево. Поэтому для многих становится актуальным вопрос, как сэкономить, но не в ущерб ее качеству.

Участникам турнира Bestx Cup покупка формы обойдется дешевле, ведь спонсор мероприятия магазин Soccer for Life делает им скидку в размере 20%. Чтобы ее получить, необходимо знать секретные промокоды от Bestx Cup.

Что входит в комплект экипировки для футболиста?

Стандартная экипировка для футболиста включает в себя такие элементы:

  • футболка;
  • шорты;
  • гетры;
  • щитки;
  • бутсы.

Экипировка вратаря по цвету отличается от экипировки остальных членов команды.

Как выбрать бутсы?

Бутсы от другой спортивной обуви отличаются тем, что имеют шипы на подошве. Только в них можно выходить на поле. Обычные кеды или кроссовки не подходят.

Количество шипов на бутсах может варьироваться и определяется тем, на каком покрытии будет вестись игра. Так, бутсы с маркировкой Soft Ground имеют 6 или 8 шипов с металлическими наконечниками. Они предназначены для игры на профессиональном мягком травяном поле. Обувь с маркировкой Firm Ground также предназначена для игры на травяном поле. Имеет 12-13 постоянных шипов.

Футбольная обувь изготавливается из натуральной или искусственной кожи. Первый вариант обойдется дороже, но зато такие бутсы прослужат не один игровой сезон.

Из какого материала должна быть изготовлена форма?

При выборе спортивной формы, в первую очередь, необходимо обращать внимание на материал изготовления. На данный момент самый практичный вариант – это высокотехнологичный полиэстер. Он обладает водоотталкивающими свойствами, хорошо пропускает влагу, регулирует теплоотдачу. Кроме того, он прочный и качественный, поэтому форма из него будет носиться долго.

Когда форма куплена, то можно подавать заявку на участие на сайте турнира. Также зарегистрироваться можно по номеру телефона +38 (093) 273-57-67. Максимально команда может состоять из 18 человек. После того, как все участники будут зарегистрированы, будет проведена жеребьевка, которая и определит порядок игр.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии