- Реклама -
No menu items!
6 C
Якутск
Воскресенье, 9 мая, 2021

Якутия второй день бьет рекорды суточного прироста заболевших. Число смертей от коронавируса достигло 180 человек

Реклама

Подпишись на Instagram

Полезно

spot_img

 

Об этом сообщила замруководителя оперштаба региона Ольга Балабкина в ходе брифинга по эпидситуации 13 ноября.

«От общего числа 119 заболевших зарегистрировали в Якутске. Также под особым вниманием находятся Анабарский район, где выявлены 10 случаев, и Вилюйский район, в котором коронавирус подтвердился у восьми человек», — сообщила Балабкина.

Ольга Балабкина уточнила, что рост числа заболевших в данных районах связан с проведением массовых мероприятий – свадеб и юбилеев, которые на сегодня запрещены по указу главы Якутии Айсена Николаева.

По данным республиканского оперштаба, в Алданском районе зафиксированы за сутки семь случаев; в Мирнинском, Нерюнгринском, Усть-Алданском — по шесть; в Верхневилюйском и Намском — по пять; в Аллаиховском, Верхоянском, Мегино-Кангаласском, Нюрбинском, Оленекском и Чурапчинском — по четыре; Амгинском и Горном — по три. Также по два случая выявлено в Жиганском, Кобяйском, Ленском, Олекминском, Сунтарском и Хангаласском районах, по одному — в Момском и Таттинском.

За сутки в республике от Covid-19 скончались три человека.


Статистика по коронавирусу

С начала пандемии в республике зафиксировано 16 291 случаев заболевания, 6261 случаев выздоровления и 180 летальных исходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости