TOP

СулуStar: Что звезды предсказали мэру Якутска Сардане Авксентьевой?

Вчера в Якутии появились вести, которые на время затмили текущие сводки о рекордах коронавируса. Мэр Якутска может покинуть свой пост из-за состояния здоровья!

Хайп вновь удался, и мэр, которая в данное время находится в отпуске, поспешила через соцсети успокоить своих избирателей, что это фейк.

Но якутские телеграмм каналы до ночи строили догадки о том, чьих же коварных рук это дело. Или реально так «прессуют» чудо-мэра или это способ ее пиар-команды таким образом напомнить людям о подзабытом чудесном политике?


В любом случае в нашей республике создалась еще одна ситуация, когда остается за комментариями обратиться только к звездам, которые, в отличие от людей, беспристрастны и врать не станут.

— Я построю натальную карту мэра и посмотрю текущие транзиты, — отвечает на мой запрос моя подруга, читающая по звездам. – Асцендент придется вычислить на глазок, потому что времени рождения мы не знаем, но это очень важно.

Она проводит какие-то манипуляции, долго изучает фотографию мэра и через какое-то время вскидывает руку вверх:

— Да, скорее всего она Восходящие весы с Ураном на асценденте!

— А если человеческим языком?— спрашиваю осторожно, боясь сбить ее с какой-то ей одной ведомой волны.

— Я ее очень плохо знаю, но судя по фотографиям и небывалой популярности в Интернете, могу предположить почти уверенно, что это ураническая (внезапная) женщина – Восходящие весы. Тут только меня смущает, что Весы, которым покровительствует Венера – внешне очень красивы. Почитай сама.

«Венера щедро наделяет подопечного внешней красотой и внутренней харизмой: высокий рост, классические симметричные черты овального лица; изящные щиколотки и запястья, узкая талия, стройное тело; красиво очерченный рот, напоминающий лук Купидона, со слегка укороченной верхней губой; гладкая, теплого оттенка кожа и мелодичный голос; глаза яркие, необычных оттенков – насыщенно-голубого, зеленого, золотисто-карего; на щеках ямочки, волосы пышные и тяжелые, слегка вьются; обаяние и врожденное умение красиво сидеть, есть, пить, наслаждаясь восхищением окружающих; походка воздушная, грациозная; умело сочетая отдельные предметы дорогой брендовой одежды натив создает личный стиль; в общении легкий и приятный собеседник, с юмором отвечающий даже на каверзные вопросы. Обладатель асцендента в Весах – умный и предприимчивый человек, одаренный артистическими способностями. Он не захочет долго оставаться в тени, стремясь добиться материального успеха, позволяющего выстроить жизнь в соответствии с высокими эстетическими требованиями».

— Совпадений же много. Волосы, ямочки на щеках, губы… Многие считают, что наша мэр очень красивая женщина…

— О вкусах не спорят. Просто это лично у меня иные представления о женской красоте, поэтому я соглашусь со звездами. К тому же Венера у нее поражена Черной луной. Это дает, к сожалению, не только какой-то творческий талант, но неспособность любить, проявлять в полной мере свои женские качества…

Уран на асценденте и Солнце – попадающее в 10-й дом карьеры вполне мои сомнения компенсируют. Дама всегда руководит и стремится к лидерству. Тем более у нее там и Марс. Помощь от мужчин. Много энергии тратится на карьерный рост. Вероятно, еще она из-за своего Урана не терпит, когда ее в чем-то ограничивают и, она, как я слышала, действительно, очень приятный и юморной собеседник, как и положено Восходящим Весам.

— Чем еще наделили ее звезды?

— Юпитером во втором доме материального благополучия. Она счастлива, когда богата.

— Ой, ну сейчас мы все живем этими идеалами – боготворим деньги!

— Не все. Есть редкие исключения даже в наши дни. Здесь не просто желание заработать побольше. Это страсть к деньгам, к роскоши, богатым подаркам и ей на них везет, в отличие от всех нас.

Почитай сама.

«Удача в делах, хорошее финансовое положение. Организаторские способности в материальных и финансовых делах (основатели фирм, трестов, банков). Консерватизм в привычках, стремление к роскоши, пышности, блеску, барство, привязанность к большому количеству красивых вещей. Гостеприимны, обладают отличным аппетитом, любят делать подарки и принимать гостей, всегда окружены роскошью. В негативе — материальные затраты превышают возможности, тратят ради престижа и могут разориться».

— А в чем ее жизненное предназначение, кармическая задача?

— Найти правильный баланс по оси 5 и 11-домов. То есть человеку на самом деле противопоказано то, что у нее сейчас есть – общественная деятельность и известность. В том и вся прелесть астрологии.

С одной стороны — человеку разрешено тратить много на себя, любить себя, баловать, заботиться о своих детях. А с другой — стоит запрет на общественный успех. Это скорее подходит для людей творческих, которые творят шедевры, ведут богемный образ жизни и чураются блистать в обществе.

— Интересненько. Но давай перейдем к текущим событиям. Фейк или не фейк, что с ней сейчас творится на самом деле?

— Давай по порядку. Сначала выясним есть ли повод для тревог по здоровью. Смотрим 6 и 1 дома.

По дому здоровья и работы у нее идет Нептун. И он в секстиле к ее Сатурну. Сатурн — планета зачастую обозначающая власть. Читаем.

«Способствует нереалистичной оценке своего влияния и возможности продвижения в карьере или к своей цели. Чреват ошибками, просчетами, выражением недоверия и подозрительности, если Вы занимаете ответственный пост, заняты в политике, администрировании, в госструктурах. Разрушительного воздействия, тем не менее, не оказывает и считается благоприятным для серьезной, длительной работы, исследований в любой области, а также творчества, культурной, правоведческой или религиозной деятельности. Аспект углубляет восприятие, усиливает приверженность принятым идеям и планам. Может указывать на относительный успех в поездках, удачное оформление документов для выезда за рубеж. Иногда способствует продвижению Ваших интересов за границей. Часто означает исполнение некоторых Ваших желаний, если они высоконравственны и ответственны. Вероятна активизация действий Ваших врагов, возрастание их силы и возможностей. Аспект предупреждает Вас о последствиях столкновения с законом или участия в деятельности криминальных структур».

Что касается здоровья, то в этот период возможна постановка неправильного диагноза. Ну и обязательно вести в этот период здоровый безалкогольный образ жизни. Это, как совет. Негативных аспектов нет, так что думаю, что со здоровьем все обойдется.

— Хм… Давно ходили слухи, что мэр хочет уехать от нас и якобы у нее даже есть недвижимость за границей. Может быть там все получилось, и пора уезжать?

— Северный узел в 9 доме. Да, так для нее было бы лучше и вероятно стремление есть. Но в этот день, 11 ноября у нее был точный квадрат Сатурна к Юпитеру.

«Длительный период профессиональных забот и трудностей в бизнесе, политике, юриспруденции, культурной, литературной и общественной деятельности. Невозможность продвижения к цели, карьерного или профессионального роста, повышения материального благосостояния, вынужденное снижение деловой активности. Консерватизм, безосновательная борьба за власть, повышенная конфликтность, лицемерие и потакание своим прихотям негативно скажутся в последующие годы. Непродуктивное использование времени и средств. Не стоит начинать новые проекты, открывать новые предприятия, расширять производство или сферу деятельности, а также искать помощи со стороны начальства, влиятельных лиц и официальных структур. Ссоры с пожилыми людьми тоже отразятся на Вашем положении. Конфликт между профессиональными и семейными делами. Моральный кризис, негативные мировоззренческие тенденции. Пренебрежение своими обязательствами, большой груз ответственности. Неоправданные надежды на кредиты и инвестиции. Ваша репутация может пострадать как от ошибок сегодняшнего дня, так и от прошлых недоразумений. Ваши интересы за рубежом могут существенно пострадать. Неудачное время для контактов с зарубежными партнерами».

— То есть давление на мэра все-таки есть?

— Скорее время собирать камни, отвечать за прошлые ошибки. У нее в этот день была оппозиция Солнца и Сатурна.

«Период повышенной конфликтности, личных и деловых неудач. Избегайте принятия силовых и неразумных решений. Приготовьтесь к потерям, безрезультатным действиям. Избегайте непривычных проявлений раболепия перед начальством, покровителями и ведомственными чиновниками, — Вы все равно не достигнете желаемого и испортите свою репутацию. Вы можете ощущать некоторую незащищенность и безотчетный страх, что скажется на Ваших отношениях с сотрудниками или компаньонами.

Возможны серьезные столкновения с законом, поэтому необходима бдительность и осторожность. Если конфликты с властями уже имеют место в том или ином виде, лучше на время подчиниться.

Не ищите выгоды в делах и благорасположения начальства. Ограничьте деловую и коммерческую активность, займитесь текучкой. Получение самой скромной выгоды или продвижение по службе, запланированные на этот период, потребует от Вас неадекватных жертв. От Вас потребуется огромная выдержка, трудолюбие и дисциплина, умение потакать требованиям руководства. Совершенно исключается в этот период заключение сделок и договоров, ответственные выступления и деловые командировки. Даже при обмене мнениями с партнерами и при планировании дальнейшей деятельности вы столкнетесь с неожиданными трудностями. Примите этот день как один из самых неблагоприятных в году».

— То есть слухи об уходе – шаг неверный?

— Ну почему же. Ее Сатурн поражен сейчас транзитной Черной луной. И все это в 8-доме завершения. Есть какие-то внутренние даже подсознательные страхи, очень сильные. Страх лишиться каких-то больших денег. Закончить какое-то дело. Вероятно, это и призывает к активным действиям.

Угрозы ее карьере на самом деле сейчас нет. 10-й дом спокоен и пуст, личное солнце без аспектов. Но очень сильно задействован транзитный Сатурн, который требует расплаты за прошлые ошибки.

Если их нет – то беспокоиться не о чем.

— Спасибо за расклад.

— Звезды не ошибаются. А вот астролог, выставивший время рождения на глазок, конечно же ошибиться может. Поэтому доверять такому раскладу нужно весьма осторожно. Это всего лишь моя версия. Поживем – увидим.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии