TOP

В Якутии кандидат на должность мирового судьи отказался от должности

Всего депутаты Ил Тумэна должны были рассмотреть 11 кандидатов на должность мировых судей

Сегодня на пленарном заседании Госсобрания республики Ил Тумэн было зачитано заявление кандидата на должность мирового судьи судебного участка № 19 Мирнинского района Евгения Васильева. В заявлении Васильев написал, что отказывается от прохождения процедуры одобрения в Ил Тумэне и от дальнейшего участия в конкурсе на должность мирового судьи, сообщают Вести14.

Всего на сегодняшнем заседании депутаты Ил Тумэна должны были рассмотреть 11 кандидатов на должность мировых судей участков Верхнеколымского, Жиганского, Мирнинского, Намского, Сунтарского, Нерюнгринского районов и городского округа «г. Якутск».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии