TOP

Печальная статистика: В Якутии зарегистрировано 207 новых случаев коронавируса, 120 из них в Якутске

коронавирус
коронавирус

Летальных случаев от COVID-19 за последние сутки - 2.

По данным регионального оперативного штаба,  на 10 ноября в Якутии зарегистрировано 207 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в том числе 45 носителей, передают «Вести14».

В Якутске выявлено 120 случаев.


Данные по улусам и районам республики:
— Анабарский, Верхневилюйский районы по 10 случаев
— Нерюнгринский район — 8 случаев;
— Мегино-Кангаласский и Мирнинский районы по 7 случаев;
— Вилюйский и Намский раоны по 5 случаев;
— Алданский 4 случая;
— Аллаиховский, Олекминский и Усть-Алданский по 3 случая;
— Булунский, Ленский, Нюрбинский, Оймяконский, Оленекский, Усть-Янский и Чурапчинский районы по 2 случая;
— Амгинский, Горный, Жиганский, Кобяйский, Сунтарский, Таттинский, Усть-Майский и Хангаласский по 1 случаю.

Летальных случаев от COVID-19 за последние сутки — 2.

За сутки лабораториями республики проведено 4 446 исследований на коронавирус.
Всего с начала пандемии обработано 684 523 теста.

За последнюю декаду октября заболеваемость по республике составила 205 случаев на 100 тысяч населения, по данному показателю Якутия находится на 14 месте среди субъектов РФ.

В республике также наблюдается увеличения числа тяжёлых случаев. На сегодняшний день в реанимации находятся 120 пациентов, из них 29 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Заполняемость коек составляет 82%. Наибольшая заполняемость койко-мест наблюдается в Ленской, Мегино-Кангаласской, Мирнинской, Момской, Нюрбинской, Таттинской и Хангаласской центральных районных больницах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии