TOP

Аҕабыт, эһэбит сырдык кэриэһигэр Арбыкин Николай Семенович

некролог

Тапталлаах кэргэним, аҕабыт, эһээбит, Саха Республикатын доруобуйа харыстабылын туйгуна, Үөһээ Бүлүү сэлиэнньэтин бочуоттаах олохтооҕо, республика кырдьаҕас травматолог ортопед, хирург бырааһа,үлэ бэтэрээнэ

25.05.1948-09.11.2020

Арбыкин Николай Семенович

 

уһун ыарахан ыарыыттан сырдык тыына быстан күн сириттэн барбытын бары билэр дьоммутугар, аймахтарбытыгар улаханнык хомойон курутуйан туран биллэрэбит, биһиги тапталлаах киһибит сырдык, кэрэ ,эйэҕэс, сайаҕас дууһата мэлдьи сүрэхпитигэр баар буолуо.

Кэргэнэ, оҕолоро, сиэннэрэ, аймахтара.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии