Милан просит игроков снизить зарплату


В результате пандемии клуб попал в непростую ситуацию


«Милан» планирует провести переговоры с игроками клуба об уменьшении зарплаты. В результате пандемии клуб попал в непростую ситуацию. Поэтому было принято решение попросить игроков о снижении зарплаты.

В октябре клуб заявил о денежных потерях, которые получились почти 200 млн евро. Снижение зарплаты позволило команде «Ювентус» в мае получить экономию на заработной плате около 90 млн. После 6 туров итальянского чемпионата «Милан» оказался на вершине турнирной таблицы.

О поражении на встрече с командой «Лилль»

Также стоит отметить, что недавно на третьем туре группового этапа Лиги Европы «Милан» сразился с командой «Лилль». Встреча завершилась победой гостей. Это поражение стало первым в текущем сезоне. До этого «Милан» вёл долгую беспроигрышную серию.

Защитник «Милана» прокомментировал данную ситуацию и сообщил, что поражение случилось, но команда извлекла из него хорошие уроки. Проигрывать с таким позорным счётом не совсем нормально, но нужно двигаться дальше. Все игроки находятся в прекрасной форме. Во время игры часто проигрывали единоборства. Однако катастрофы не произошло. Иногда такой холодный душ весьма полезен для команды. Смотреть прогнозы на чемпионат России по футболу вы сможете на этом сайте p1p2.ru. Здесь вы сможете найти свежие новости и прогнозы на футбол. Прогнозы на футбол вам потребуются, если вы:

  1. Делаете ставки на спортивные события.
  2. Являетесь спортивным аналитиком.
  3. Следите за положением в спортивных командах.

Златан Ибрагимович оказался недоволен проигрышем

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович оказался недовольным поражением команды в этом матче. Также он недоволен заменой во втором тайме. Стоит напомнить, что итальянский клуб проиграл своим соперникам со счётом 0:3. Ибрагимовича заменили на 61 минуте матча. Главный тренер «Милана» сообщил, что он не слышал, что именно сказал Ибрагимович. Но очевидно, что он оказался недоволен и собственным выступлением, и игрой команды. Очень важно, чтобы все игроки восприняли это поражение с умом.

Главный тренер также прокомментировал поражение и сообщил, что сражаться пришлось с сильной командой. Однако игроки сами усложнили себе жизнь. Они неплохо вошли в игру, но, по мнению тренера, больше игроки не были активны в атаке. Впервые за долгое время в игре преобладал негатив, а не позитив. Игроки допускали ошибки в матче. Этого делать нельзя, потому что «Лилль» — это одна из тех команд, которая пользуется ошибками соперников. Сам тренер отметил, что он долго готовил команду, и никакого неправильного настроя до игры не было. Стоит лишь полагать, что это был не наш день, и он окажется для нас уроком.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru