TOP

По 1 марта 2021 года продлен беззаявительный порядок назначения ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка

Ранее такое положение действовало с 1 апреля до 1 октября 2020 года.

Беззаявительный порядок предоставления ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка продлен до 1 марта 2021 года, рассказали Вестям14 в Минтруде Якутии.

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому семьи, имеющие право на эту поддержку, будут получать ее без предоставления дополнительных заявлений и иных документов до достижения ребенком двух или трех лет (в зависимости от его возраста).

Ранее такое положение действовало с 1 апреля до 1 октября 2020 года.

В настоящее время проводится работа по продлению до 1 марта 2021 года беззаявительного порядка предоставления иных выплат, которые регулируются республиканским законодательством.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии