Лига чемпионов: «Локомотив» уступил «Баварии»


«Локомотив» после поражения занимает третье место в группе А


В Лиге чемпионов российский «Локомотив» провел отличный матч против действующего победителя турнира немецкой «Баварии», но все же проиграл 1:2. Антон Миранчук сравнял счет за 20 минут до конца встречи, но победу баварцам принес принес точный удар Йошуа Киммиха из-за пределов штрафной площадки. Наставник «Локомотива» Марко Николич не скрывал разочарования, сообщает Euronews.


Марко Николич
главный тренер «Локомотива»

«Локомотив» после поражения занимает третье место в группе А. Одно очко и в активе австрийского «Зальцбурга», который уступил в гостях испанскому «Атлетико».

Украинский «Шахтер», по-прежнему выступающий не в боевом составе, сыграл безголевую ничью с итальянским «Интером» на своем поле. Подопечные Антонио Конте владели инициативой большую часть матча, но поразить ворота 19-летнего Анатолия Трубина им не удалось.

«Шахтер» после победы в первом туре остается лидером группы B, набрав 4 очка. По 2 очка в активе «Интера» и «Боруссии» из Менхенгладбаха, сыгравшей вничью с мадридским «Реалом».

В группе С английский «Манчестер Сити» разгромил французский «Марсель» и вышел на чистое первое место. Португальский «Порту» победил греческий «Олимпиакос».

В группе D 6 очков из 6 в активе английского «Ливерпуля», победившего датский «Мидтьюланн». Итальянская «Аталанта» отыгралась, уступая 0:2 «Аяксу».

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru