TOP

В России ввели обязательный масочный режим

С сегодняшнего дня Роспотребнадзор России ввел обязательный масочный режим в местах скопления людей, передают «Вести14».

«С 28 октября действует постановление главного санитарного врача об обязательном ношении масок в транспорте, в общественных местах и местах массового скопления людей, — сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.- Мы это сделали, потому что риски развития ситуации есть, ухудшение ситуации есть».

По информации Роспотребнадзора, под местом массового пребывания людей понимается территория общего пользования поселения или городского округа и специально отведенная территория за их пределами. Также под определение попадает место общего пользования в здании, в котором одновременно может находиться более 50 человек.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ганнибал
Ганнибал
28.10.2020 14:01

А указ президена РФ Путина есть?