TOP

Россельхозбанк открыл новый операционный офис в Нерюнгри

С 23 октября нерюнгринцам стали доступны услуги одного из крупнейших банков страны

АО «Россельхозбанк» расширил свое присутствие в Якутии, открыв в регионе 17-ый по счету офис — в г. Нерюнгри. С 23 октября нерюнгринцам стали доступны услуги одного из крупнейших банков страны, среди которых — кредитование физических и юридических лиц, инвестиционная поддержка крупного бизнеса и субъектов малого и среднего предпринимательства, надежные и доходные депозиты, расчетно-кассовое обслуживание и все виды ипотечных программ, в первую очередь с государственной поддержкой.

В новом офисе Россельхозбанка, который расположился в самом центре города по ул.Ленина, д.6, клиентов ожидает современный и технологичный банковский сервис. Сам офис является одним из самых комфортных в сети Якутского филиала Россельхозбанка и соответствует высоким стандартам качественного обслуживания.

«Якутский филиал РСХБ с начала года реализовал 2 крупных проекта по реновации своих офисов: в с.Чурапча и г.Ленске, — рассказывает директор Якутского филиала Россельхозбанка Василий Тимофеев. — Открытие нового операционного офиса в г.Нерюнгри стало финальным мероприятием этого года по расширению географии присутствия банка в Якутии. Нерюнгринский район является 15-ым по счету муниципальным районом в нашей Республике, где присутствует Россельхозбанк».

«Знаменательно, что открытие нового офиса в самом сердце «южных ворот» Якутии состоялось в год 20-летия Банка. Несмотря на сложную обстановку, в которой велись работы по открытию, мы сделали все, чтобы нерюнгринцам в этом юбилейном для нас году стали доступны банковские продукты Россельхозбанка, среди которых несомненный лидер этого сезона – сельская ипотека. Надеюсь, что жители Нерюнгринского района по достоинству оценят качество нашего клиентского сервиса и преимущества продуктов РСХБ», — добавил директор филиала.

Якутский филиал АО «Россельхозбанк» начал свою работу в 2003 году. Сегодня Россельхозбанк, кроме флагманского офиса в г.Якутске, представлен в 15 крупнейших районах Якутии. За годы успешной работы бренд Россельхозбанк достиг высоких позиций на региональном рынке банковских услуг. В Якутии Банку доверяют порядка 4 тысяч юридических лиц и более 70 тысяч физических лиц, в т.ч. свыше 40 тысяч вкладчиков и более 23 тысяч заемщиков. Доля охвата населения в районах присутствия банка превышает 40%.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии