TOP

В Якутии число заболевших коронавирусом достигло почти 13 тысяч человек

За минувшие сутки на территории республики зафиксировали 177 новых случаев коронавирусной инфекции, передают «Вести14».

 

Об этом сообщила замруководителя регионального оперштаба Ольга Балабкина в ходе брифинга по ситуации с коронавирусом в республике.

«Из них 95 случаев выявлено в Якутске. В Нюрбинском районе зарегистрировали 17 случаев, в Мегино-Кангаласском районе — девять», – сказала она.

По шесть случаев коронавируса зарегистрировали в Амгинском, Нерюнгринском и Оймяконском районах. В Олекминском, Усть-Алданском районах зафиксировали по пять фактов заболевания. По четыре случая обнаружили в Горном, Момском и Оленекском районах . В Аллаиховском и Ленском районах зарегистрировали по три заболевших. По два случая заболевания инфекцией выявили в Алданском, Вилюйском и Намском районах. Единичные эпизоды коронавируса обнаружили в Булунском, Кобяйском, Таттинском и Хангаласском районах.

Среди заболевших 33 бессимптомных носителя инфекции.

За последние сутки зафиксировали два летальных случая от COVID-19.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии