TOP

23 октября в 1992 года на Сунтарском гранильном заводе был огранен первый в Якутии бриллиант

Фото https://dnevniki.ykt.ru/nikbara/1076449

Самобытными ювелирными традициями Якутия известна уже очень давно

Уважаемые работники алмазогранильной и ювелирной промышленности Якутии! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

В этот день, 23 октября, в 1992 году на Сунтарском гранильном заводе был огранен первый в Якутии бриллиант. А самобытными ювелирными традициями Якутия известна уже очень давно. Испокон веков секреты мастерства якутских умельцев передавались из поколения в поколение.

Вы продолжаете богатые, оригинальные традиции якутских мастеров, создавая неповторимые по своей красоте и изяществу ювелирные изделия. Ваши украшения выделяются среди прочих превосходным и поистине неповторимым дизайном, а также глубиной символов и значений.

Мы желаем вам неиссякаемых источников вдохновения, будь они внутри вас или в окружающем мире – черпайте его и воплощайте в удивительные шедевры. Желаем терпения и стойкости, чтобы преодолевать любые кризисы и выходить из них еще сильнее. Желаем, чтобы якутские ювелирные украшения стали известны на всю Россию, поскольку они этого действительно заслуживают.

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Счастья, благополучия и достижения новых высот! Добра и здоровья вам и вашим близким!

С искренним уважением,

коллектив и руководство АЛРОСА.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии