«Чистая вода» придет в село Бестях Хангаласского улуса


На сегодняшний день ведется разработка проектно-сметной документации по строительству сетей водоснабжения от водозабора в поселке Мохсоголлох


Генеральный директора АО «Водоканал» Анатолий Кырджагасов и Глава Хангаласского улуса Олег Иринеев подписали соглашение о сотрудничестве, сообщила Вестям14 пресс-служба АО «Водоканал».

Документ предусматривает совместную работу по реализации инвестиционного проекта «Развитие системы водоснабжения в селе Бестях Хангаласского улуса». Этот проект – результат совместной работы регионального Министерства ЖКХ, администраций Хангаласского улуса и Бестяхского наслега, а также АО «Водоканал».

Проект планируется реализовать на основании заключения концессионного соглашения с привлечением федеральных средств по проекту «Чистая вода» и участием АО «Водоканал» как концессионера.

На сегодняшний день ведется разработка проектно-сметной документации по строительству сетей водоснабжения от водозабора в поселке Мохсоголлох, насосных станций и водоразборных колонок в теплых помещениях, согласовываются технологические решения.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru