TOP

К пятнице в РБ №1 будут развёрнуты дополнительно 100 коек для больных коронавирусом

В настоящее время по республике развёрнуто 2 238 коек

К пятнице на базе верхних этажей Республиканской больницы №1 будут развёрнуты 80 коек для больных коронавирусной инфекцией со средней тяжестью и 20 коек для тяжёлых больных, сообщают «Вести14».

По словам министра здравоохранения Якутии Елены Борисовой, в настоящее время по республике развёрнуто 2 238 коек.

Министр также отметила, что на сегодняшний день по республике имеется 73 тяжёлых больных, 24 человека подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких, основная доля которых приходится на город Якутск. 49 человек находятся на кислородной поддержке. Что касается запасов лекарственных средств, до конца октября ожидается поставка медицинских препаратов для лечения больных со средней степенью тяжести.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии