TOP

В Якутию поступила новая партия автомашин скорой помощи

Все было получено 11 автомобилей класса «С» (реанимационные) и 20 машин класса «Б»

Начиная с июля этого года, Якутия получила 31 машину «скорой помощи» марки «УАЗ» и «Соболь», сообщают «Вести14» со ссылкой на пресс-службу Главы и Правительства республики.

Все было получено 11 автомобилей класса «С» (реанимационные) и 20 машин класса «Б». Это одно из самых массовых распределений в регионы, подчеркнули в правительстве Якутии.

Большая часть поступивших автомашин распределена по районам, в Якутске останется 14 единиц. Машины класса «С» получают города Алдан, Мирный, Нюрба и Вилюйск.

Первые 11 машин поступили еще в июне, 14 – в сентябре, 6 машин поступило в октябре, напомнили в правительстве региона. Многие районы уже получили выделенный транспорт, в ближайшие дни получат Оленекская и Алданская ЦРБ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии