TOP

АЭБ впервые представил Отчет об устойчивом развитии

В дальнейшем такие отчеты будут публиковаться ежегодно.

В 2020 году впервые в своей практике Алмазэргиэнбанк принял решение сообщить о результатах деятельности, оказывающих влияние на общество в целом, сообщили «Вестям14» в служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО.

Крупнейший банк Якутии подготовил к публикации Отчет об устойчивом развитии по итогам 2019 года в дополнение к традиционному годовому отчету. В дальнейшем такие отчеты будут публиковаться ежегодно.

Для наибольшей прозрачности при подготовке нефинансового отчета банк опирался на принципы стандартов Глобальной инициативы по отчетности (GRI), признанные мировым сообществом. В нем представлена информация о ценностях и стратегии Алмазэргиэнбанка, политике корпоративной ответственности и развитии сотрудников банковской группы, социальных проектах, благотворительной и спонсорской деятельности, поддержке социально значимого бизнеса, оказании социально значимых розничных услуг.

«Будущее  создается  совместными  усилиями,  и Алмазэргиэнбанк, как ведущий банк и финансовый институт Якутии, способен оказать влияние на его формирование. Мы принимаем на себя более широкие обязательства и ставим перед собой высокие цели не только в бизнесе, но и в создании полезного эффекта для наших клиентов, сотрудников, общества в целом», – прокомментировал председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов.

Он подчеркнул, что на протяжении многих лет посильный вклад в повышение качества жизни людей, поддержка социальных инициатив являются неотъемлемой частью бизнес-стратегии АЭБ.

“Первый отчет об устойчивом развитии демонстрирует, как Группа внедряет и развивает политику ответственного отношения не только к нашим клиентам и тем, кто трудится в банке и его дочерних обществах, но и к созданию лучшего будущего для следующих поколений”, — отметил Николай Долгунов.

Отчет об устойчивом развитии Алмазэргиэнбанка доступен для просмотра или скачивания на сайте банка: https://www.albank.ru/ru/individuals/docs/ALMAZERGIENBANK_Sustainability%20report_2019.pdf.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии