TOP

В АЭБ начались новые акции по обмену монет на купюры и памятные монеты

Алмазэргиэнбанк с 12 октября по 12 декабря впервые проводит акцию “Обменяй монеты” в отделениях в городах Владивостоке, Хабаровске и Покровске.

Кроме того, в Якутске, в головном офисе АЭБ на Ленина, 1 с 12 октября стартует бессрочная акция “Обменяй монеты в монетоприемнике Pengium 726”.

Для участия в акции “Обменяй монеты” необходимо обменять монеты на бумажные банкноты и заполнить анкету. К обмену принимаются монеты номиналом 1 копейка, 5 копеек, 10 копеек, 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей, 10 рублей. АЭБ не берет комиссию за сдачу монет.


Во Владивостоке, Хабаровске и Покровске за каждые 500 штук сданных монет участнику акции вручат – в качестве обмена, а не дополнительной суммы розыгрыша – одну памятную, а в Якутске – за каждую 1000 штук сданных монет.

Ежемесячно в каждом отделении АЭБ, в котором проходит акция, будет определен один победитель, сдавший наибольшее количество монет. В качестве спецприза победитель получит памятную монету номиналом 25 рублей, посвященную советской или российской мультипликации.

Подробнее с условиями акций “Обменяй монеты” и “Обменяй монеты в монетоприемнике” можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Промо-акции и специальные предложения».
Бесплатная горячая линия​ Алмазэргиэнбанка: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное