TOP

Ушел из жизни Игнатьев Иван Симафорович

некролог

Коллектив АО “Водоканал” скорбит об утрате и выражает соболезнования

Коллектив АО «Водоканал» с прискорбием сообщает, что на 53 году ушел из жизни Игнатьев Иван Симафорович – руководитель службы внутреннего контроля.

Иван Симафорович был превосходным финансистом, уверенным руководителем, хорошим другом и коллегой. Начинал свою трудовую деятельность в АО «Водоканал» 23 года назад с должности ведущего финансиста, после чего был назначен начальником отдела. В 2004 году перевелся в управление культуры ОА ГО «г. Якутск», а в 2018 году вернулся обратно в родной коллектив. Кроме своих профессиональных обязанностей Иван Симафорович также увлекался спортом, пропагандируя ЗОЖ в жизни предприятия. Он организовывал спортивные соревнования как внутри предприятия так и на городском уровне. Его талант и труд были отмечены почетными грамотами АО «Водоканал», а также министерства строительства РС(Я).

Коллектив АО «Водоканал» выражает искренние соболезнования родным и близким Ивана Симафоровича. Это невосполнимая утрата и мы скорбим вместе с Вами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии