TOP

Выпускник Высшей школы музыки РС(Я) Сергей Танин занял I место в престижном Международном конкурсе в Германии

Выпускник Высшей школы музыки РС(Я), класс профессора Юноны Михайловны Упхоловой, заслуженной артистки РФ, Сергей Танин стал призером 1 премии в престижном Международном конкурсе пианистов «KISSINGER KLAVIEROLYMP» в городе Бад-Киссинген, Германия!

Так же стало известно что 4 октября по Швейцарскому телевидению показали документальный фильм про Сергея Танина! Фильм был снят в ноябре 2019 года в его родном городе Нерюнгри и в его альма-матер Высшей школе музыки РС(Я) (институт) им. В.А. Босикова. Так же в Швейцарии Сергею Танину было предложено записать диск.

Высшая школа музыки РС(Я) от всей души поздравляет Юнону Михайловну Упхолову и его ученика Сергей Танина и желает дальнейших успехов в творчестве и новых побед!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии