TOP

Памяти Троева Николая Семеновича

некролог

В этом году исполнилось бы 55 лет с начала большой дружбы между Николаем Семеновичем Троевым и Валентином Львовичем Габышевым.

Валентина Львовича не стало в конце 2019 года, сердце Николая Семеновича перестало биться в ночь с 7 на 8 октября 2020 года. И, наверное, не случайно, день последнего пути одного совпал с днем рождения другого. Мы верим, что где-то там, в ином мире они обязательно встретятся.

Всегда, в любом возрасте красивый, внешне и внутренне, Николай Семенович был не просто другом наших родителей, он был очень близким для нас человеком, сыгравшим роль в нашем становлении.


Спи спокойно, дорогой наш человек, пусть земля будет пухом!

В.А.Габышева, семьи Ари, Викши, Левы

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии