TOP

Объявлен конкурс на дизайн карты единого цифрового сервиса жителя Якутии

В конкурсе может принять участие любой желающий. Победитель конкурса получит денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Двум призерам вручат 25 тысяч рублей и 10 тысяч рублей соответственно.

Что такое карта единого цифрового сервиса жителя Якутии? С помощью единого цифрового сервиса карты жителя Якутии граждане смогут получать государственные услуги дистанционно и без предоставления документов, оплачивать проезд в общественном транспорте, получать скидки и бонусы в торгово-сервисных предприятиях. На карту также будут перечисляться социальные выплаты.

В чем суть конкурса? Необходимо разработать дизайн, логотип и название карты единого цифрового сервиса жителя Якутии.

В конкурсе может принять участие любой желающий. Победитель конкурса получит денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Двум призерам вручат 25 тысяч рублей и 10 тысяч рублей соответственно.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на портале One click Yakutia (нажать на кнопку «Подробнее» на баннере конкурса) с 5 октября до 00.00 часов 16 октября 2020 года.

Пятерка финалистов будет опубликована на сайте информационного агентства ЯСИА, где с 19 по 23 октября 2020 года пройдет голосование за лучшую разработку. Победителя и двух призеров определят по количеству голосов 24 октября 2020 года, сообщает пресс-служба Министерства инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий РС(Я).

Ознакомиться с Положением о конкурсе можно на сайте https://yakutia.click/contests/plasticcard/.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии