TOP

В онлайн-кинотеатре Okko теперь можно посмотреть якутские фильмы

Онлайн-кинотеатр Okko собрал пять якутских фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

В онлайн-кинотеатре Okko появилось сразу несколько фильмов, снятых за последнее время в Якутии.

«В Республике Саха — кинобум: ранее якутские картины выигрывали ММКФ, теперь новый хоррор режиссера Дмитрия Давыдова „Пугало“ попал в программу „Кинотавра“, впервые в истории фестиваля, и сразу получил там главный приз», — отмечено на странице Okko в Instagram.

Онлайн-кинотеатр Okko собрал пять якутских фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас:

1. «Надо мною солнце не садится»;

2. «Республика Z»;

3. «Бэйбэрикээн»;

4. «Царь-птица»;

5. «Сарыал. Дорога к солнцу».

View this post on Instagram

У нас появилось сразу несколько фильмов, снятых за последнее время в Якутии. В Республике Саха — кинобум: ранее якутские картины выигрывали ММКФ, теперь новый хоррор режиссера Дмитрия Давыдова «Пугало» попал в программу «Кинотавра», впервые в истории фестиваля, и сразу получил там главный приз. ⠀ Собрали в нашей любимой рубрике пять якутских фильмов, которые можно посмотреть в Okko прямо сейчас.

A post shared by Онлайн-кинотеатр Okko (@okkomovies) on

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии