TOP

В Якутии усилят контроль за отношением медперсонала к населению

Глава Якутии отреагировал на сообщение о том, что периодически от жителей республики поступают жалобы на халатное отношение медицинских сотрудников.

Глава Якутии Айсен Николаев во время прямого эфира в соцсетях сообщил о том, что контроль за отношением медперсонала к населению будет усилен, сообщает сетевое издание «YSIA.RU».

Глава Якутии отреагировал на сообщение о том, что периодически от жителей республики поступают жалобы на халатное отношение медицинских сотрудников.

Глава подчеркнул, что, несмотря на огромную нагрузку на сотрудников здравоохранения, человеческое отношение к пациентам, в том числе и от сотрудников скорой помощи, необходима.

«Тот последний случай, который произошел у нас, когда на компьютерной томографии была включена кварцевая лампа и люди повредили зрение, недопустим. Каждый такой случай надо разбирать и принимать меры», — сказал Айсен Николаев.

Напомним, что вчера в одной из больниц Якутска пациенты во время ожидания компьютерной томографии получили ожоги роговицы глаз. По предварительной версии, причиной случившегося могла стать невыключенная кварцевая лампа. Медпомощь пострадавшим оказывается в Республиканской офтальмологической больнице.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии