TOP

В Госдуме предложили родителям младшеклассников дать отпуск на период каникул

Депутат Госдумы Елена Строкова (ЛДПР) предложила предоставить одному из родителей учеников младших классов оплачиваемый отпуск на период каникул, введенных из-за коронавируса. Кроме того, подобная мера поможет родителям-одиночкам, которым не с кем оставить ребенка.

Депутат Госдумы Елена Строкова (ЛДПР) предложила предоставить одному из родителей учеников младших классов оплачиваемый отпуск на период каникул, введенных из-за коронавируса. Обращения на эту тему направлены главе Минтруда Антону Котякову и вице-премьеру Татьяне Голиковой, сообщает Интернет-портал «Российской газеты».

«Прошу вас рассмотреть возможность предоставления права одному из родителей ребенка (с первого по четвертый класс) уходить в оплачиваемый отпуск на период вынужденных каникул», — заявила депутат в обращении. Она объяснила, что это позволит обезопасить ребенка в период пандемии.

Кроме того, подобная мера поможет родителям-одиночкам, которым не с кем оставить ребенка.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии