TOP

Николай Долгунов: АЭБ меняется ради своих клиентов

Алмазэргиэнбанк отметил 25 тысячного клиента программы "Свои"

Председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов встретился с медицинским работником Раисой Барашковой, которая стала 25-тысячным участником программы лояльности «СВОИ» от АЭБ. Руководитель финансовой организации вручил женщине сертификат на удвоение суммы начисленного с 1 октября по 31 декабря кэшбэка по всем операциям в точках продаж партнеров системы.

«Мы очень рады, что именно вы, представитель такой благородной и значимой профессии, стали 25-тысячным участником программы лояльности. Сегодня медицинские работники находятся на передовой борьбы с коронавирусом, поэтому, пользуясь случаем, хочу в вашем лице поблагодарить врачей, медсестер, санитаров, весь медицинский персонал за самоотверженный, героический труд», — сообщил Николай Долгунов.

Он кратко рассказал о программе лояльности «СВОИ», планах банка по её развитию, а также о проектах, над которыми сегодня работает АЭБ и которые повысят качество обслуживания клиентов.

«Менее чем за год участниками программы «СВОИ» стали свыше 25 тысяч человек. Для наших клиентов система удобна тем, что нет необходимости для каждого магазина иметь свою карту лояльности, кэшбэк начисляется при оплате пластиковой картой АЭБ у партнера автоматически. Выплаты кэшбэка осуществляются рублями, а не баллами. Кроме развития системы лояльности, партнерами которой уже являются более 200 предприятий и свыше 300 торговых точек, мы работаем над новой версией мобильного приложения «АЭБ Онлайн», расширяем возможности наших дистанционных площадок, разрабатываем новые предложения и сервисы. Деятельность Алмазэргиэнбанка всегда концентрировалась на повышении качества обслуживания клиентов. Для нас главный человек в банке — клиент», — подчеркнул Долгунов.

Как рассказала Раиса Барашкова, она 7 лет является зарплатным клиентом Алмазэргиэнбанка: «Очень приятно, что стала 25-тысячным участником программы «СВОИ». Недавно заказывала перевыпуск пластиковой карты и подключилась к этой системе. Я замечаю, что в последние годы АЭБ многое делает для того, чтобы быть лучше. Надеюсь, что эти изменения будут продолжаться».

Напоминаем, что стать участником системы лояльности можно через мобильное приложение «АЭБ Онлайн», операторов call-центра АЭБ по номеру 88001003422 или в офисах Алмазэргиэнбанка.

Если вы хотите стать партнёром системы лояльности «СВОИ», то перейдите на сайт svoi.albank.ru, заполните форму договора — оферты или отправьте заявку на адрес электронной почты svoi@albank.ru.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии