TOP

Коллектив АО “Водоканал” скорбит о невосполнимой утрате

некролог

АО «Водоканал» с прискорбием сообщает, что 28 сентября на 73-м году жизни, после продолжительной болезни скончался наш товарищ и коллега, ведущий инженер

Василий Григорьевич Мудров.

Василий Григорьевич отдал Водоканалу без малого 40 лет своей жизни. Начиная с простого слесаря, он прошел по карьерной лестнице и долгое время являлся начальником комплекса водозаборных сооружений предприятия. Василий Мудров всегда был целеустремленным и ответственным человеком, в родном коллективе его уважали. АО «Водоканал» понесло невосполнимую утрату.

Скорбя о потере товарища, коллектив АО “Водоканал” выражает соболезнования родным и близким Василия Григорьевича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное