TOP

В Якутии открылось почтовое отделение нового формата

Первое в Якутии отделение Почты России нового формата обслуживания открылось в Нерюнгри. Почтовое отделение 678960, расположенное на пр. Ленина, д. 3, организовано по принципу открытого пространства и предоставляет все виды почтовых и финансовых услуг.

Основная цель проекта Почты России – сделать почтовые отделения на существующих площадях универсальными и удобными. Большая часть процессов в нерюнгринском отделении автоматизирована. Оборудование и программное обеспечение полностью отечественного производства. Здесь установлена электронная очередь, которая дает возможность руководству оперативно контролировать работу каждого оператора. Рабочее место руководителя отделения находится рядом с рабочими местами операторов, чтобы он мог в часы пиковых нагрузок работать с посетителями наравне с коллегами, сообщают «Вести14».

Операционный зал оснащен модульными системами, что существенно экономит время сотрудников при оформлении отправки или вручении почты. Организована адресная система хранения по выдаче мелких пакетов и корреспонденции, а сами стеллажи с поступившей для получателей почтой находятся в непосредственной близости – в бэкзоне, за спинами сотрудников отделения.

Отметим, в отделении работает услуга по предварительной записи на посещение. Выбрать удобное время можно на сайте или в мобильном приложении Почты России не менее чем за один час до планируемого визита в отделение почтовой связи. Почтовый офис полностью адаптирован для маломобильных групп населения. Входная группа отделения оборудована пандусом с поручнем и кнопкой вызова персонала, увеличена ширина дверных проемов, демонтированы пороги. Клиентский зал оборудован комфортными зонами ожидания и самообслуживания. Благодаря открытой выкладке почтовых товаров пользователи могут самостоятельно взять бланк и выбрать упаковку для посылок. Для предоставления банковских услуг предусмотрено два окна ПАО «Почта Банк».

В отделении будут работать 11 операторов, администратор зала, начальник почтового отделения и два заместителя начальника.  Доставлять почту получателям по адресу их проживания будут 10 почтальонов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments