TOP
DCIM100MEDIADJI_0041.JPG

Участок автодороги «Колыма» Нижний Бестях — Тюнгюлю в Якутии переведён в асфальтобетон

В 2022 году планируется перевести в асфальтобетон отрезок трассы от п. Нижний Бестях до с. Чурапча.

26 сентября 2020 года, введен в эксплуатацию после капитального ремонта участок км 50 – км 65 федеральной автомобильной дороги Р-504 «Колыма», сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».  В рамках капитального ремонта федеральные дорожники привели к параметрам IV технической категории участок дороги протяженностью 15 км. В прошлом году привели в нормативное состояние участки км 36 – км 50 и км 65 – км 78 общей протяженностью 27 км. В результате выполненных работ  асфальтобетонное покрытие устроено на участке трассы от п. Нижний Бестях до с. Тюнгюлю в Мегино-Кангаласском улусе.

В 2022 году планируется перевести в асфальтобетон отрезок трассы от п. Нижний Бестях до с. Чурапча.

Начаты подготовка документации по планировке территории и обоснованию инвестиций на строительство мостового перехода через р. Алдан на км 350 — км 374 автомобильной дороги Р-504 «Колыма».

В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Вилюй» находится участок строящейся федеральной трассы А-331 «Вилюй» (п. Верхнемарково  – п. Таас-Юрях – г. Мирный – г. Якутск) и федеральная трасса Р-504 «Колыма» от Якутска до границы Магаданской области общей протяженностью 3301 км.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments