TOP

Коронавирус унес более миллиона человеческих жизней

В то же время 23 миллиона пациентов по всему миру смогли вылечиться от COVID-19.

По состоянию на утро 29 сентября во всем мире подтвердились 33 млн 282 969 случаев заражения коронавирус. 1 млн 867 случаев оказались смертельными.

Об этом свидетельствуют данные карты распространения вируса университета Джона Хопкинса.

Больше всего случаев болезни зафиксировано в США – 7 млн 148 009. На втором месте Индия – 6 074 702, на третьем – Бразилия – 4 745 464; четвертое место – у России (1 154 299), пятое – у Колумбии (818 203).

В то же время, 23 млн 066 203 пациента по всему миру смогли вылечиться от коронавируса.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии