TOP

Официально в республике зафиксировано 100 летальных исходов от коронавируса. За минувшие сутки выявили 87 новых случаев заражения

За минувшие сутки в регионе зафиксировали 87 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, об этом сегодня, 28 сентября, сообщил глава Якутии Айсен Николаев в ходе брифинга по эпидситуации в регионе.

 

«В Якутске зафиксировали 45 новых случаев, в Усть-Алданском районе — 10 случаев, в Мирнинском районе – шесть случаев,  в Мегино-Кангаласском районе – пять случаев. По три новых случая выявлено в  Жиганском, Ленском, Намском и Нерюнгринском районах. В Нижнеколымском, Среднеколымском, Таттинском и Хангаласском районах — по 2 случая. Один случай зарегистрирован в Усть-Майском районе»,— в ходе брифинга сообщил глава.

Все ближайшие контакты выявлены и изолированы. Летальных исходов от COVID-19 за сутки  нет.

Всего с начала пандемии в Якутии зарегистрировано 9215 случаев заболевания.


Также с момента начала пандемии в республике зафиксировали 100 летальных исходов от новой коронавирусной инфекции.

Напомним, первую смерть от коронавируса зафиксировали в регионе 26 апреля. Женщина 65 лет скончалась в клинической инфекционной больнице Якутска. Пациентка поступила в больницу уже на поздней стадии заболевания в тяжелом состоянии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное