TOP

Умножаем на два. АЭБ увеличит кэшбэк каждому 5-тысячному участнику системы лояльности «СВОИ»

АЭБ решил дарить удвоенный кэшбэк на три месяца по всем операциям в точках продаж партнеров каждому 5-тысячному новому участнику системы

Система лояльности «СВОИ» от Алмазэргиэнбанка объединяет уже более 25 тысяч жителей Якутии. АЭБ решил дарить удвоенный кэшбэк на три месяца по всем операциям в точках продаж партнеров каждому 5-тысячному новому участнику системы.

«С момента запуска системы «СВОИ» в декабре 2019 года сумма выплаченного кэшбэка составила свыше 1,5 млн рублей. Партнерами являются уже более
200 предприятий и примерно 300 торговых точек в столице и районах республики. Для того, чтобы участники системы получили ещё большую выгоду от совершения покупок и получения услуг, мы решили удваивать кэшбэк каждому 5-тысячному участнику системы», — сообщили в департаменте розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка.

Напоминаем, система лояльности «СВОИ» возвращает с покупки кэшбэк реальными деньгами. Владельцы пластиковых карт АЭБ с легкостью могут приумножить средства.

Начисление кэшбэка отражается в приложении «АЭБ Онлайн 2.0» после подтверждения операции по карте. Зачисление кэшбэка на карту происходит в течение 10 рабочих дней месяца, следующего за отчетным (по подтвержденным операциям).

Стать участником системы лояльности можно через мобильное приложение «АЭБ Онлайн», операторов call-центра АЭБ по номеру 88001003422 или в офисах Алмазэргиэнбанка.

Если вы хотите стать партнёром системы лояльности «СВОИ», то перейдите на сайт svoi.albank.ru, заполните форму договора — оферты или отправьте заявку на адрес электронной почты svoi@albank.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments