TOP

СулуStar: Антона Жондорова настигла карма?

Журналистское сообщество Якутска обсуждает очередной скандал с участием коллеги, возглавлявшего популярный местный интернет-ресурс.

Это только в пословице ворон ворону оставит в целости органы зрения, а якутские журналисты нередко предпочитают жить по китайскому принципу, немилосердно велящего «падающего подтолкни»…

А что говорят звезды? Моя подруга, почитающая астрологию, вынесла свой вердикт по данному поводу: «Вот как работает ретроградный Марс! Это плата за агрессивные действия в прошлом».


— Многие коллеги так и высказались: это карма! Сколько данный ресурс под его руководством хайповал на чужих несчастьях! Это ответка?

— Откуда я знаю кармические задачи этого человека, если мне неизвестно время его рождения, — разводит руками астрологиня. – Я говорю про то, что недавно планета Марс, отвечающая за энергию, нашу смелость, напор, мужественность вошла в ретрофазу, то есть начала попятное движение. Это касается всех нас.

Если человек в прошлом проявил агрессию, то есть распускал руки, действовал по марсу, то сейчас может получить подобную, как ты выражаешься, ответку. Что по факту и произошло. Побил человека, плюс совершил нападки в эпистолярном жанре и активировал ретромарс в отношении себя не только от оппонента, но и общественности. Не исключено, что на момент событий, к сожалению, мне неизвестно время конфликта, был аспектирован его марс.

— Что ты можешь сказать по космограмме нашего героя, ставшего в одночасье антигероем?

— Бросается в глаза соединение марса с солнцем в гороскопе рождения. То есть это человек изначально воинственный, конфликтный и очень энергичный. Тем более он Лев по гороскопу. Солнце в обители, значит очень сильное эго. То есть все это усилено. На самом деле аспект довольно удачный для любой деятельности.

Но у нашего натива эта конфигурация имеет поражение от Юпитера. То есть это дает хвастовство, какие-то юридические проволочки. Имея такой расклад, агрессии надо избегать, ибо за это всегда придется отвечать по закону.

— Как раз известная журналистка обвинила драчливого коллегу в том, что он вел себя трусливо, когда люди в погонах потребовали дать объяснения по поводу одной статьи. Материал был взят у коллеги и опубликован без ссылки, но, когда за это надо было ответить, господин Драчун перевел стрелки на коллегу… Почему же он тогда не ответил за свои деяния, раз ему ничего не должно сходить с рук?

— Раз это всплыло сейчас на РЕТРОмарсе, значит дело не сошло ему с рук. Я полагаю, что и тогда велось обсуждение той ситуации.

Но давайте вернемся к драке. Давайте посмотрим определение соединения марса с солнцем и решим подходит оно этому журналисту или нет.

«Человек, имеющий в гороскопе такой аспект, очень самолюбив и стремится к завоеванию высокого статуса в обществе. Порой он кажется выскочкой, потому что при любой возможности пытается продемонстрировать свои сверхспособности.

Для такого субъекта очень важно найти работу «по себе», то есть иметь возможность применять свои огромный энергетический потенциал в деле и тем самым направлять свои недюжинные силы в правильное русло. Если этого не произойдет, то обладатель соединения Солнца и Марса будет страдать от переизбытка сил и нервного напряжения.

В связи с этим он будет выплескивать свою энергию во внешнее пространство, провоцируя конфликты с окружающими, проявляя агрессию и вспыльчивость, а также опрометчивость в делах. К недостаткам данного типа можно причислить также импульсивность, грубость, своенравие, невыдержанность и нетерпеливость. Лучше всего таким людям подойдет работа, связанная с военным делом, спортом, политикой, предпринимательством, финансами, а также с осуществлением любой производственной деятельности».

— По мне так, каждое слово подходит! Я бы его даже марсианином назвала. Можно?

— Я не знаю этого человека лично, не читала его статьи, к сожалению, его имя мне мало о чем говорит. Хотя ты утверждаешь, что это довольно известный человек. Я в принципе не склонна давать людям какие-то прозвища. Не бывает однозначно плохих людей. Просто, если бы этот человек активно занимался спортом, то вот эту энергию, данную космосом можно было бы хорошенечко «очистить».

— Ок. А дальше? Есть ли еще какие-то яркие аспекты?

— Вероятно человек живет не по карме. То есть пока он проявляет свое эго, ведет какие-то общественные дела или пытается вести, ему будет трудно выполнять кармические задачи. У него так называемый крест между лунными узлами и солнцем с юпитером… С таким раскладом будет трудно исполнить свое предназначение.

— А какое оно у него?

— Дома неизвестны. Могу сказать только о характере. Поскольку Кету у него в скорпионе, человек с рождения мог быть немного вредненьким, завистливым, эмоциональным. Ему нужно уходить от этого к энергии Тельца. То есть спокойствию, практической деятельности, конструктивности.

— Интересно отмечено ли что он должен быть журналистом?

— Меркурий в квадрате с Плутоном и с Лилит… Человек, наверное, любит больше мрачные новости… Вот определение:

«Слишком озабочены, ум ограниченный или традиционный, мало воображения, прикованность к несущественным деталям. Если появились свои мысли, трудно добиться из признания, так как именно консерваторы мешают — в этом ирония судьбы. Получили строгое воспитание, дисциплинированны, традиционны. В результате притупляются творческие способности. Черствы, бездушны, строго следуют порядку, боязнь перемен. Трусливы, все время ждут неудач, ревнивы, пессимисты. При общем плохом гороскопе — интриги, сознательная бесчестность. Им вредят письменные сообщения и контракты».

— А что-то хорошее есть?

— В принципе плохих аспектов не бывает. Любая напряженная конфигурация должна прорабатываться и совершенствоваться.

А так у него трин Плутона с Венерой. Он способен на сильные чувства, страсть или имеет возможность зарабатывать очень большие деньги…

— Чем закончится ситуация?

— Ретромарс простоит до середины ноября. События могут несколько затянуться и, учитывая транзит Прозерпины по его Сатурну и лунным узлам, ты, возможно, права. Это действительно карма!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Решил дать комментарий по поводу инцидента, произошедшего с моим участием на базе Хрустальная в августе этого года. Сейчас на ykt.ru и инстаграм-пабликах распространяется информация по поводу конфликта между мной и Антоном Жондоровым, как я предполагаю, по его заказу для очернения моей репутации и формирования нужного для него общественного мнения. При этом, все в курсе, что он имеет многочисленные связи в органах внутренних дел, среди чиновников и журналистов. Под травлю попал не только я, но попали мои друзья, коллеги и самое гланое моя семья. И именно поэтому, если первоначально я не хотел какой-либо публичности дела, то сейчас вынужден дать комментарий по поводу произошедшего. Хотя изначально в этом конфликте я сразу поставил условие, что ничего не должно попасть в информационное поле, т.к. я не хотел, чтобы к делу «пришили» интересы компаний «Синет», «Якт» и других организаций. При всём при этом я всё же не хочу дальнейшей конфронтации, потому что это, по идее, простое бытовое дело. 15 августа днём мы с женой поехали отметить первую неделю семейной жизни и отдохнуть вечером на природе, а именно посетить смотровую площадку на Табагинском мысе. Т.к. я там был в последний раз года так 4 назад, мы немного заблудились. В конце концов я позвонил другу дельтапланеристу. Он мне скинул координаты и объяснил, что нужно поехать в сторону Нордвей парка и, когда замечу 3-х мамонтов справа, съехать с асфальтовой дороги на грунтовую. Следуя полученному объяснению, я резко заметил, что эти 3 мамонта оказались позади меня, поэтому решил немедленно развернуться. Я начал визуально искать съезд для разворота. Мне в глаза сразу бросилась грунтовая дорога, по которой ездили другие автомобили. Я решил воспользоваться данным съездом, чтобы развернуться и поехать в обратную сторону. Так как у моей машины клиренс низкий, я по тихой съехал с асфальтовой дороги и начал разворачиваться. В этот момент из кустов выбежал незнакомый мужик (явно в неадекватном состоянии) и начал бить мою машину рукой, пинать колёса и стучаться в окно. Я открыл окошко и услышал в свой адрес нецензурную брань, также он выбил на разворот боковое зеркало. «продолжение в комментах»

Публикация от Stanislav Grigorev (@stanislav_g1)

Время платить по счетам. На ретромеркурии (а он предстоит в октябре) могут припомниться еще и все старые публикации, дела, слова…

— Мне кажется ему прилетает еще и за огрехи интернет-ресурса, который часто льет грязь на всех и вся.

— Ну, наверное, нам, обывателям, надо избирательно относиться к потребляемой нами информации. На самом деле большинство простых людей не читает подобные опусы о журналистах, начальниках, политиках. Людям это неинтересно. Все вышеназванные категории немного заблуждаются, считая себя настолько известными, популярными… Это интересно только людям заинтересованным, скажем так.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное