TOP

В Якутии стимулирующую выплату получили 3 399 соцработника

Выплаты назначаются соцработникам, которые работали во время пандемии в сменном режиме

За работу в период пандемии в России работникам социальных учреждений произведено порядка 339 тысяч выплат на общую сумму порядка 9,7 млрд рублей. Выплаты назначаются соцработникам, которые работали во время пандемии в сменном режиме, предполагающем проживание работников в организации на протяжении смены.

В Якутии на 17 сентября стимулирующую выплату получили 3 399 соцработников на общую сумму 334,1 млн рублей, в том числе за счет федеральных средств – 300,0 млн рублей, за счет средств государственного бюджета Республики Саха (Якутия) – 34,1 млн рублей.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное