TOP

Немецкие футболисты пропустили 37 голов, опасаясь заразиться коронавирусом (видео)

Курьезный матч был сыгран в любительском дивизионе

Команда из 11-го по силе дивизиона чемпионата Германии «Рипдорф-Мольцен II» проиграла соперникам из «СВ Хольденштедт» со счетом 0:37 из-за опасений заразиться коронавирусом.

Как сообщает издание  dailymail.co.uk, игроки «Рипдорфа» решили соблюдать социальную дистанцию во время матча.


Перед игрой стало известно, что один из игроков «Хольденштедта» контактировал с человеком, зараженным коронавирусом.

Все игроки этой команды перед игрой с «Рипдорфом» сдали тесты на COVID-19, которые показали отрицательный результат. Однако «Рипдорф» это не устроило, так как соперники не прошли двухнедельную изоляцию.
Команда требовала отменить игру, однако местные футбольные власти постановили, что основные составы могут отложить игру, но дублирующие должны выйти на поле. Таким образом, «Рипдорфу» необходимо было либо выходить на игру, либо заплатить штраф в размере 200 евро.

«Рипдорф» вышел на поле, но только в составе семи человек, которые к тому же соблюдали двухметровую дистанцию с соперниками на протяжении всей игры. Игроки «Рипдорфа» просто стояли на поле, что и привело к разгромному поражению.

«Мы благодарны этим семи игрокам, которые вызвались добровольцами, иначе клубу грозил бы штраф в размере 200 евро. Это большие деньги для нас, особенно в условиях пандемии», — сказал президент клуба Патрик Ристоу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments