TOP

В спортивном комплексе «Модун» введен цифровой пропуск в виде QR-кода

Данная система позволит посетителям спортивного комплекса заранее забронировать места или оплатить занятия в тренажёрных залах

Система была разработана для спортивных объектов Якутска Министерством по физической культуре и спорту республики совместно с Мининноваций Якутии в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба РЦНВС им.В.Манчаары.

Поскольку количество людей занимающихся одновременно в данное время ограничено, в тренажёрных залах СК «Модун» допускается: в мужском зале — 18 человек, женском -10 человек, зеркальном — 15.


Данная система позволит заранее забронировать места или оплатить занятия в тренажёрных залах.

View this post on Instagram

Друзья! 📱Для Вашего удобства в СК «Модун» введен цифровой пропуск. 📱Вы можете заранее забронировать и оплатить занятия в нашем центре. 📱Система позволит Вам гарантированно посетить наши залы в удобное для Вас время. 📱Приложение «Цифровой пропуск Якутиии» можно скачать бесплатно в AppStore или Play Маркет. 📱По всем вопросам работы системы можно обращаться по номеру горячей линии: 8-800-100-77-88

A post shared by НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИДЫ СПОРТА РС(Я) (@modun.manchaary) on

Для оформления пропуска, посетителю необходимо зарегистрироваться  на портале https://propusk.sakha.gov.ru/auth или скачать приложение  «Цифровой пропуск Якутии» в AppStore или Play Маркет. Далее выбрать объект, тренажерный зал, дату, время и оплатить занятие для получения QR-кода.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments