TOP

На ФАД «Лена» отремонтирован мост через ручей Каменка

Мост, протяженностью 37 метров, расположенный на 533- м км федеральной трассы «Лена», получил новое износоустойчивое покрытие из сталефибробетона.

Еще 6 искусственных сооружений введут в эксплуатацию до конца 2020 года.

Мост, протяженностью 37 метров, расположенный на 533- м км федеральной трассы «Лена», получил новое износоустойчивое покрытие из сталефибробетона.


Дорожники отремонтировали балки пролетного строения и опор моста. Для укрепления конусов насыпи береговых опор и их защиты от эрозии произвели укладку матрацев «Рено» и зуба  упора из гофрированного металла (метизы) с заполнение ящиков (зуба упора) сортировочным камнем. Кроме того,  на объекте обновили барьерное ограждение – 120 метров.

Справка:

Федеральная трасса А-360 «Лена» (Невер-Якутск), общая протяженность которой составляет 1157 км, проходит по территории двух районов Амурской области и четырем улусам Республики Саха (Якутия). Автодорога находится в оперативном управлении подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Лена».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии