TOP

Студентка юрфака СВФУ стала призером Чемпионата России по кикбоксингу

Подведены итоги Чемпионата России по кикбоксингу Ульяновске. Студентка четвертого курса юридического факультета Северо-Восточного федерального университета Юлия Петрова завоевала бронзовую награду в весовой категории 56 килограммов.

Юлия Петрова соревновалась с мастерами спорта. «Я была готова к Чемпионату России, однако своим выступлением не вполне довольна. Свои ошибки учла и буду работать над их устранением. В весовой категории у меня было пятеро соперниц – очень серьезные и опытные девушки, – делится бронзовый призер чемпионата. – Всем спортсменам нашего вуза желаю никогда не сдаваться, учиться на своих ошибках и идти вперед».

Спортсменка выступала на чемпионате в составе сборной команды Якутии, отметил ассистент кафедры физического воспитания Института физической культуры и спорта СВФУ Айал Мигалкин. «Юлия все лето тренировалась, очень трудолюбивая и целеустремленная студентка. К сожалению, я не смог присутствовать на самом соревновании. В дальнейших планах ставим победу на домашнем чемпионате России по кикбоксингу в 2021 году. У нас все впереди», – рассказал он.


Ульяновская область в четвертый раз принимает Чемпионат России по кикбоксингу. В регион приехали более 500 спортсменов из 40 субъектов РФ для участия в таких дисциплинах, как фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, К1, лайт-контакт, поинтфайтинг и в сольных композициях. Базовой площадкой для проведения соревнований стал дворец спорта Волга-Спорт-Арена, сообщает пресс-служба Северо-Восточного федерального университета.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments