TOP

Текстиль для детей

Будущие мамочки очень трепетно относятся к рождению детей. Они начинают заранее готовиться, покупают вещи и спальные принадлежности. Важно правильно подобрать кроватку и определиться с выбором матраса, подушечки, одеяла и прочих мелочей.

Покупая постельное белье https://viotex-37.ru/nabor-v-detskuyu-krovatku стоит продумывать массу нюансов. Первым делом нужно продумать уют и комфорт спального места малыша. Все белье должно быть сшито из натуральных тканей. Не стоит забывать про безопасность. Все детали спального комплекта должны быть безопасными и гипоаллергенными. Синтетические материалы стоят дешевле, но могут навредить здоровье ребенка.

Хлопковые комплекты считаются самыми лучшими. Хлопок – натуральная ткань, которая не вызывает аллергию, мягкая и отлично пропускает воздух. Спать на таком белье – одно сплошное удовольствие. Малыш не будет потеть, а значит потница обойдет его стороной. К тому же хлопок долгое время не изнашивается и отлично переносит многочисленные стирки.

Детские наборы состоят из разных деталей. Есть стандартные варианты – 3 предмета. Популярностью пользуются комплекты – 7 предметов. По желанию можно собрать комплект из отдельных деталей.

Стандартный набор состоит из:

  1. Балдахин. По поводу этого предмета возникают споры. Многие мамы отказываются от него, потому что считают, что этот аксессуар просто собирает пыль. Однако, специалисты советуют приобретать его. К примеру, летом он защитит ребенка от насекомых. Если малыш спит на солнечной стороне, то балдахин будет защищать его от солнечных лучей. Кроме того, это очень красивая вещь, которая преображает кроватку и делает детскую комнату уютной;
  2. Бортики – вещь, которая считается необходимой. Бампера защищают ребенка от холодного воздуха и смягчают удары от решетки кровати;
  3. Подушка. Подбирать подушку стоит осторожно. Малышу не подойдет взрослый вариант. Самая первая подушка должна быть маленькой, а толщина ее составлять максимум 2 сантиметра. Правильно подобранная подушка не испортит позвоночник малыша;
  4. Наволочки, простынь и пододеяльник. Эти предметы есть в любом наборе;
  5. Одеяло. Многие мамы не укрывают детей примерно до года или используют пеленки. Однако, приобрести одеялко все равно придется. Этот предмет должен быть удобным и соответствовать размерам кровати.

Быстрый заказ позволит получить вещи в рекордно быстрые сроки. Особенно это касается тех случаев, когда необходимо воспользоваться комплектом сиюминутно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments