TOP

Руководство Горного района: Строящееся здание стрелкового тира при обрушении опалубки не пострадало

Пострадавших в результате произошедшего нет.

Здание стрелкового тира, которое строится в селе Бердигестях к Играм Манчаары, не получило повреждений при обрушении конструкции опалубки. Об этом сообщил заместитель главы Горного района Алгыс Стручков.

«В соцсетях, некоторых СМИ сообщали об обрушении перекрытия второго этажа, но на самом деле здание повреждений не получило. Произошло обрушение конструкции опалубки при приёме бетона. Делать какие-то выводы о причинах произошедшего рано, создана комиссия, которая выясняет все обстоятельства», — заявил Алгыс Стручков.

Здание стрелкового тира с общежитием строится по заказу Службы госзаказчика на месте, где ранее находилась школа №2 села Бердигестях.


10 сентября представители муниципалитета, Госстройнадзора, заказчика строительства и подрядчика организовали комиссию для определения причин случившегося. Все полагающиеся процедуры выполнены.

По словам специалистов, так как конструкция здания не получила повреждений, работы на объекте продолжатся в ближайшее время. Трудозатраты на восстановление конструкции опалубки предстоят небольшие.

Пострадавших в результате произошедшего нет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное