No menu items!
-5 C
Якутск
Понедельник, 12 апреля, 2021

В Якутске кандидат Эрэл Васильев вызвал на дебаты Владимира Федорова

Последняя неделя перед вялотекущими выборами в Якутскую городскую Думу преподнесла неожиданный сюрприз в виде дебатов, вернее сказать не неделя, а кандидат в депутаты Якутской городской Думы Эрэл Васильев.

По мнению Васильева на дебатах можно определить достойного кандидата в депутаты ЯГД.  “Если кандидат избегает дебатов, значит ему есть, что скрывать, чего бояться, того что не должны знать избиратели. Без дебатов настоящей конкурентной борьбы не будет”, — утверждает Эрэл Васильев.

Между тем, неформальные дебаты между кандидатами, как форма политического состязания, в Якутске приобрела популярность с относительно недавно. Потому это заявление молодого политика несомненно вызовет интерес у горожан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Эрэл Васильев вызвал на дебаты Владимира Федорова!✊ Друзья только на дебатах можно определить достойного кандидата в депутаты! Если кандидат избегает дебатов, значит ему есть, что скрывать, чего бояться, того что не должны знать избиратели. Без дебатов настоящей конкурентной борьбы не будет. Пишите в комментариях, хотите ли вы увидеть настоящие дебаты? #эрэлвасильев #дебаты

Публикация от Эрэл Васильев (@erel_vasilev)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Яндекс.Метрика