TOP

В Якутске кандидат Эрэл Васильев вызвал на дебаты Владимира Федорова

Мероприятие должно состояться сегодня во дворе дома на ул. Хабарова, 3 в 17 час. 30 мин.

Последняя неделя перед вялотекущими выборами в Якутскую городскую Думу преподнесла неожиданный сюрприз в виде дебатов, вернее сказать не неделя, а кандидат в депутаты Якутской городской Думы Эрэл Васильев.

По мнению Васильева на дебатах можно определить достойного кандидата в депутаты ЯГД.  «Если кандидат избегает дебатов, значит ему есть, что скрывать, чего бояться, того что не должны знать избиратели. Без дебатов настоящей конкурентной борьбы не будет», — утверждает Эрэл Васильев.


Между тем, неформальные дебаты между кандидатами, как форма политического состязания, в Якутске приобрела популярность с относительно недавно. Потому это заявление молодого политика несомненно вызовет интерес у горожан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Эрэл Васильев вызвал на дебаты Владимира Федорова!✊ Друзья только на дебатах можно определить достойного кандидата в депутаты! Если кандидат избегает дебатов, значит ему есть, что скрывать, чего бояться, того что не должны знать избиратели. Без дебатов настоящей конкурентной борьбы не будет. Пишите в комментариях, хотите ли вы увидеть настоящие дебаты👇 #эрэлвасильев #дебаты

Публикация от Эрэл Васильев (@erel_vasilev)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное