TOP

Завершился завоз угля для нужд Абыйского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)»

В период навигации предприятие запланировало обеспечить производственные филиалы в районах республики 473,8 тысячами тонн топливных ресурсов

В эти дни завершилась доставка угля водным транспортом для нужд Абыйского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)», сообщила «Вестям Якутии» пресс-служба государственной компании.

В район завезен весь запланированный в арктическую навигацию объем угля в количестве 19,1 тысяч тонн – 16,5 тысяч тонн в п. Белая Гора и 2,6 тысячи тонн в с. Кебергене.

Сегодня продолжается активный завоз нефтяного топлива по реке Индигирке. До мест назначения доставили 7 060 тонн топливно-энергетических ресурсов при общем плане 19 тысяч тонн.

По реке Яне до пунктов назначения судами доставлен годовой объем жидкого топлива в количестве 4 600 тонн для Эвено-Бытантайского филиала. С целью обеспечения Верхоянского ЖКХ завезено 31 тысяча тонн угля при плане 72 тысячи тонн. Повторные внутренние перевозки по Яне осуществляются непрерывно.

В период навигации предприятие запланировало обеспечить производственные филиалы в районах республики 473,8 тысячами тонн топливных ресурсов с учетом повторных перевозок: 389,5 тысяч тонн угля, 59,2 тысяч тонн нефтяного и 25,1 тысяч тонн газоконденсатного топлива.

По состоянию на 8 сентября на водный транспорт отгружено 385,7 тысяч тонн топливных ресурсов, что составляет 82% от плановых показателей. До мест назначения доставлено 326,7 тысяч тонн (69%).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments