TOP

В Якутске определили победителей акции «Обменяй монеты»

Участник, занявший первое место, сдал 21 тысячу монет на общую сумму 87 тысяч рублей

Алмазэргиэнбанк провел в столице республики пятую ежегодную акцию «Обменяй монеты». В ней приняли участие 28 человек, которые сдали в АЭБ около 93 тысяч монет на общую сумму 488 тысяч рублей.

«По итогам акции определены три победителя, которые сдали наибольшее количество монет в банк. Участник, занявший первое место, сдал 21 тысячу монет на общую сумму 87 тысяч рублей. Второй и третий победители сдали 15 тысяч монет на 86,8 тысяч рублей и 10,5 тысячи монет на сумму свыше 105 тысяч рублей соответственно. Все три участника получат призы — 25-рублёвые монеты, посвященные советской мультипликации», — рассказала начальник отдела кассовых операций Управления кассовых операций и инкассации Департамента розничного бизнеса АЭБ Людмила Янушевская.

Напомним, по правилам акции нынешнего года произвести обмен можно было только через монетоприемную машину Penguin 726, которая расположена в головном офисе Алмазэргиэнбанка по адресу: проспект Ленина, 1.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments