TOP

Покупайте с кэшбэком 3%. К программе лояльности «СВОИ» присоединился магазин «Макс Маркет»

Более 20 000 человек уже являются активными пользователями системы лояльности «СВОИ»

Расплачиваясь картами Алмазэргиэнбанка за покупки в магазине «Макс Маркет», вы сможете вернуть 3% от затраченной суммы. Один из крупнейших супермаркетов Якутска стал партнёром системы лояльности «СВОИ» от АЭБ.
Еще одной хорошей новостью для держателей карт Алмазэргиэнбанка стало подключение сервиса по доставке товаров из магазинов торговой сети «Хозмаркет». При покупке через сайт (https://hozmarket.openbig.ru/) дополнительно к действующим скидкам вы сможете вернуть кэшбэк 3% от суммы.
Более 20 000 человек уже являются активными пользователями системы лояльности «СВОИ». Партнерами программы стали свыше 200 предприятий и около 300 торговых точек.
Стать участником системы лояльности можно через мобильное приложение «АЭБ Онлайн», операторов call-центра АЭБ по номеру 88001003422 или в офисах Алмазэргиэнбанка.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии