TOP

В ряде заречных филиалов ГУП «ЖКХ РС (Я)» начался отопительный сезон

Сегодня тепло появится в Амгинском, Усть-Алданском, Вилюйском, Сунтарском и Хангаласском улусах

Вчера, 6 сентября, подали тепло потребителям все ресурсоснабжающие объекты Таттинского и Чурапчинского филиалов ГУП «ЖКХ РС (Я)». Также очередной осенне-зимний период начался для Томпонского филиала в п. Хандыга, п. Джебарики-Хая, селах Теплый Ключ, Тополиное, Новый, Кескил и Мегино-Алдан, об этом рассказали «Вестям Якутии» в пресс-службе государственной компании.

С целью подготовки к зиме работники Таттинского филиала по ремонтной программе заменили на объектах теплоснабжения 5 котлов, 16 единиц насосного и тягодутьевого оборудования, реконструировали 3,4 км тепловых и 175 м водопроводных сетей. Все 33 теплоисточника, 15,2 км тепловых и 17,1 км водопроводных сетей филиала были своевременно подготовлены к запуску. В производственных участках сформированы необходимые запасы котельного топлива.

В Чурапчинском филиале ГУП «ЖКХ РС (Я)» таким же образом объекты теплоснабжения в соответствии с графиком подготовили к запуску.

Как отметили в «ГУП ЖКХ РС(Я)», сегодня по плану вступят в осенне-зимний период теплоисточники Амгинского, Усть-Алданского, Вилюйского, Сунтарского и Хангаласского филиалов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Семен
Семен
08.09.2020 14:09

А почему в этой новости https://www.vesti14.ru/2020/08/28/kak-samarskie-rejdery-gubyat-yakutskij-zolotoj-biznes/ запрещено оставлять комментарии? Я тоже хочу высказаться в защиту патриотов живущих ради своей Родины. Откройте комментарии, пожалуйста.