TOP

Задымление в Якутске вызвано лесным пожаром в Горном улусе

Площадь пожара составляет 195 га, на тушении пожара задействовано 24 работника парашютно-десантной пожарной службы «Авиалесоохраны», 7 работников «Якутлесресурс», 2 работника лесной охраны и 9 добровольцев из числа местного населения

Согласно информации региональной диспетчерской службы лесного хозяйства республики задымленность на территории Горного, Хангаласского районов и ГО г. Якутск, вызвана шлейфом дыма от обслуживаемого лесного пожара № 33А, расположенного на территории Горного района, передают «Вести Якутии».

Площадь пожара составляет 195 га, на тушении пожара задействовано 24 работника парашютно-десантной пожарной службы ГБУ «Авиалесоохрана», 7 работников ГАУ РС (Я) «Якутлесресурс», 2 работника лесной охраны и 9 добровольцев из числа местного населения, 3 трактора и 1 бортовой автомобиль, проводится работа по опашке кромки пожара, угроза населению и объектам экономики отсутствует, процесс тушения находится под контролем Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства республики.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное