TOP

Анатолий Кырджагасов: Пусть знамя Водоканала гордо реет высоко-высоко…

Сегодня весь мир отмечает окончание Второй Мировой войны.

Она продолжалась шесть лет — с 1 сентября 1939 года и до 2 сентября 1945 года. Боевые действия затронули территории 40 государств трех континентов. Участниками Второй Мировой стали почти 2 млрд. человек. Всемирный праздник был установлен после подписания Акта о капитуляции Японии 2 сентября 1945 года на борту американского линкора «Миссури» представителями союзных государств, в том числе СССР, находившихся в состоянии войны с Японией.

В этот день на АО «Водоканал» решили опустить Знамя Победы в Великой отечественной войне, которое установили на территории предприятия в прошлом году, ознаменовав начало юбилейных мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы. Мероприятий этих, к слову было не мало – установка стенда «Бессмертный полк Водоканала», издание книги «Река памяти», проведение первого забега на Кубок Водоканала, посвященного 75-летию Победы.


Теперь Знамя Победы будет хранится в музее истории предприятия, а на его месте установлен флаг Водоканала, в честь начала юбилейных мероприятий посвященных 80-летию предприятия. Этот юбилей Водоканал отметит уже весной следующего года. “Пусть знамя Водоканала гордо реет высоко-высоко. И в этом будет заслуга каждого из вас. Каждый из вас вносит лепту хорошей и качественной работы с хорошим настроем, настроением, участием во все наших мероприятиях” – поздравил сотрудников якутского Водоканала генеральный директор Анатолий Кырджагасов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments